消息內容

綜合】【夢想女孩】桌曆限量兌換中
2017-01-09

【夢想女孩站出來】

       女孩,回想一下小時候,妳在塗鴉或是文字裡,說過妳的夢想是什麼嗎?當時還沒有被框架框住,無限的想像裡,所想得到的是什麼?

       隨著年紀的成長,夢想也隨著各個年齡不同而更動,開始被他人以及環境改變,但追逐夢想的那份勇氣,卻沒隨著年齡的增長而增長。有時覺得夢想因為現實變得好難好難。

    夢想X女孩    

       2017年,為妳準備十二位女主角,十二個夢想故事, 來自大魯閣的各地認真的女孩,她們正在一點一滴實現自我。透過她們的夢想,給予妳追夢的勇氣。

       每一個夢想故事都是獨一無二的。

因為開啟與貓的邂逅,而夢想開一家流浪動物之家與甜點店結合的女孩、夢想成為世界一流賽車手的女孩、未來要環遊世界,當個職業攝影師的女孩。每一位都是腳踏實地一步步用心去做,認真計畫。

       希望妳獲得這份月曆,也能獲得一份追夢勇氣,用心去夢想。別害怕夢想的路孤獨,有我們陪著你。

       把夢想在夢想月曆上寫下,大步大步朝夢想的終點邁進吧!

 

【兌換資訊】

兌換地點:全台大魯閣場館

兌換方式:憑大魯閣有效會員卡及20張106年1-2月發票即可兌換「夢想女孩桌曆」乙本

兌換時間:即日起兌換,限量500本,兌完為止。

※此次活動發票將全數捐給勵馨基金會。