2021.05.20

綜合

【股東回饋消費抵用金使用說明】

2022最新大魯閣股東抵用金使用說明

https://www.trk.com.tw/news/141

《2022股東抵用金使用說明》(點圖前往)↓↓↓

2022大魯閣股東紀念品內容:
大魯閣(1432)今年股東會紀念品,將透過「大魯閣集團APP」提供「700元消費抵用券」及7張『每月玩樂買1送1券』,價值超過2800元。消費抵用券可直接折抵消費金額;買1送1券則可選擇指定業態消費,自111年6月起,每月限使用一次,共七次。
大魯閣本次的股東會紀念品適用於全國10家大魯閣棒壘球打擊場,4家大魯閣保齡球館、桃園的大魯閣卡丁車場、16家遊戲愛樂園、新竹大魯閣『福湯岩盤浴』及台中及台南的2家ROLLER 186滑輪場。股東持股不限股數,均予發放,111年3月30日為有權參加股東會之最後買進日。

大魯閣去年就曾透過「大魯閣集團APP」,提供股東回饋抵用金,邀請股東至大魯閣旗下的運動休閒事業單位進行體驗,獲得股東熱烈的迴響。大魯閣股東會預計於6月1日舉行,4月3日停止過戶,3月30日為最後買進日。股東收到開會通知單,可以透過下載「大魯閣集團APP」線上領取使用。

大魯閣有別於以往「股東會開會通知書」領取股東會紀念品的方式,本次大魯閣以APP領取方式更為便捷;讓股東不須至指定發放時間、地點領取,只要持有大魯閣的股份,APP一鍵領取,且股東持股不限股數,均予發放紀念品,讓每個股東都享有領取股東會紀念品的權利!

此次提供的股東會紀念品可用於全國10家大魯閣棒壘球打擊場,4家大魯閣保齡球館、桃園的大魯閣卡丁車場、16家遊戲愛樂園、新竹大魯閣福湯岩盤浴及ROLLER 186滑輪場。