大魯閣棒壘球運動用品以「提供最優質的商品給熱愛棒球的您」為最終目標。

大魯閣棒壘球運動用品是全台灣唯一最具規模的棒壘球連鎖商店。我們積極突破地域性的限制,在全台各大魯閣棒壘球打擊場均設有門市,為在不同地區愛好棒球的您,提供了國內外各大品牌,超過上千種的商品。在這裡可以找到全球各大知名棒壘球品牌的棒壘球手套、打擊手套、球棒等其他專業商品。

大魯閣棒壘球運動用品不只是一間專業棒壘球運動用品店,更是充滿著潮流元素的運動用品店。我們提供了美國大聯盟MLB各支球隊的週邊商品,包含T恤、背號球衣、球隊帽等。以及NIKE、ADIDAS等品牌流行服飾、配件,讓棒球與流行元素無縫接軌。對於專業級的球友更有著完善的棒壘球手套訂做、團隊球衣訂製、各式各樣的裝備訂購等客製化服務,給予您專業、創新、獨特高規格般的享受。

大魯閣棒壘球運動用品提供專業的服務、高品質商品,並且不斷的進化與創新。一方面致力於拓展國內外知名品牌商品推廣,另一方面著重自營品牌研究開發,為的就是符合每位消費者所期望,為台灣棒球產業貢獻心力。