2021 年全新引進 Birel ART N35 E-Kart 純電卡丁車,不僅是電動卡丁車國內首創室外營業,營業時間也延長到凌晨 3 點,大魯閣要讓消費者感受到如 F1 般無與倫比的頂級卡丁車駕駛體驗!

由日本 Birel Pacific 佐佐木社長設計規劃的賽道!


【賽道】全場700m / 半場500m / 全寬8-10m

大魯閣卡丁車場占地 6000 坪,為國內獲得 CIK-FIA 認證之卡丁車賽道。為了符合 CIK-FIA 的安全規範,保留足夠的緩衝區及賽道間距離,因此僅規劃長度 700m 賽道,並區分為全場及半場等賽道型式。大魯閣卡丁車場全場賽道長度 700m、寬度 8-10 米,共有 10 個彎道。

2021 年最新修建出的半場賽道長度 500m,新增的「微笑彎」可讓N35營業車享受更高速的駕駛樂趣。大魯閣卡丁車場賽道路面採用專業的高規格配方柏油,並考量台灣高溫而多雨的氣候特性,創造出優異的賽道品質,歡迎熱愛賽車的您前來挑戰。


【護欄】法國TECPRO賽車專用安全護欄

賽車運動雖然以速度為重,但是安全更是賽車運動的前提,作為現代化的賽車場地,安全規格的提升更是重要指標。除了符合安全規定的緩衝區之外,為了進一步提升跑道安全等級,特別引進法國 TECPRO 所生產的賽車場專用安全護欄,此護欄為全球唯一同時符合 FIA 與 CIK 的雙重安全認證的產品,也用於 FI 大賽與其他知名街道賽。


【計時系統】西班牙PIXEL多功能計時系統

專業而精準的計時系統在分秒必爭的賽車場上是不可或缺的,結合了荷蘭 AMB 及西班牙 PIXEL 的多功能計時系統(含專業賽道即時顯視器)更是普遍為全球知名賽車場所採用,獨立的計時器將提供每位車手精確的單圈成績,作為自我提升的參考。